Точную информацию о ценах вы можете узнать по телефону или оставив заявку на сайте
Московская область,
Реутов улица победы 1
Круглосуточно

Как перевозить бытовую технику

Когда вы переезжаете в новую квартиру, необходимо перевезти множество бытовой техники. Каждый из этих предметов необходимо правильно перевезти, ведь в противном случае она может поломаться.

Подготовкагрузоперевозки по России

Подумайте о подготовке за несколько дней до приезда грузчиков. Иначе при переезде возникнут проблемы. Нельзя делать это спустя рукава, ведь от качества подготовки и упаковки зависит то, в каком виде ваша бытовая техника приедет в новый дом.

Следуйте этим простым советам, и вы минимизируете все риски:

Упаковка

грузоперевозки по России

Обеспечить должную защиту нужно не только корпусу техники, но и микросхемам. Возьмите пенопласт и положите его между стенами коробки и техникой. Пенопласт можно заменить мягкими тряпками или пленкой с пузырьками.

Лучше всего использовать те же коробки, в которых техника была куплена. Если таких уже нет, то подберите упаковку, которая максимально соответствует размерам изделия. В очень маленькие коробки техника, само собой не влезет, но в слишком больших будет болтаться внутри и повредится. Заклейте все коробки скотчем сверху.

Вот как нужно упаковывать разную технику:

Все коробки обязательно нужно подписать, пометив, где у техники находится верх, а где – низ.

Погрузочные работы

Вы все правильно подготовили и упаковали. Дальше дело за грузчиками. Как понять, что они все делают правильно и не поломают хрупкие бытовые приборы?

Есть определенные правила перевоза техники, которые необходимо соблюдать:

Вещи нельзя ставить вплотную. Техника очень хрупкая, и каждую единицу нужно хорошо закреплять специальными ремнями.

Что делать после переезда?

Электрические приборы не требуют какого-то жесткого соблюдения температурного режима. Однако лучше подождать сутки перед тем, как включать их в сеть, особенно, если вы переезжали в зимнее время года. Это нужно потому, что из-за перепада температуры может возникнуть конденсат, способный навредить микросхемам.

При переезде зимой не нужно снимать упаковку в тот же час, как вы принесли технику домой. Подождите несколько часов, чтобы не было резкого температурного скачка.

Можно ли перевозить бытовую технику своими силами?

Можно. При соблюдении всех правил и техники безопасности. Однако надежнее обратиться в компанию, специализирующуюся на грузоперевозках. Надежная компания – ваша гарантия безопасной доставки техники, так как все грузы в обязательном порядке страхуются от несчастных случаев.

В случае возникновения непредвиденных ситуаций и поломки по вине перевозчика, вы будете уверены в защите своих прав и выплате компенсации. При самостоятельной транспортировке вы берете все риски на себя.

Компания «Profilogistics» поможет вам с переездом. Наши специалисты бережно обращаются с грузом и доставят его из точки А в точку Б без повреждений. В нашем автопарке есть разные машины, оборудованные специально для перевоза техники специальными ремнями и тросами. В таком транспорте доставка будет максимально безопасной.

Преимущества работы с нами

Собственный автопарк
Пунктуальность
Любые способы оплаты
Оперативная подача автомобиля
Экология
Страхование груза
Транспорт под любой груз
Работа 24/7
profilogistics logo Контакты:
Адрес: ул. Победы 1 Московская область, г. Реутов,
+7 916 335 02 94, +7 926 581 85 63, denis@profilogistics.com askold@profilogistics.com