Точную информацию о ценах вы можете узнать по телефону или оставив заявку на сайте
Московская область,
Реутов улица победы 1
Круглосуточно

Как формируется цена на грузоперевозки?

При выборе транспортной компании клиент зачастую смотрит на цены за перевозку груза. Цена зависит от нескольких аспектов.

Например, к базовому тарифу на саму перевозку может быть добавлен ряд дополнительных услуг, без которых перевозка трудновыполнима или даже невозможна.

При выборе нужно обращать внимание на те компании, которые уже зарекомендовали себя на рынке логистики. Они предлагают не только выгодную стоимость, но и разные дополнительные услуги, которые упростят технические аспекты при оформлении, перевозке и доставке груза получателю.

Итак, вот основные критерии, по которым компания «Profilogistics» устанавливает стоимость грузоперевозки.

Технические характеристики груза

Параметры груза – это первое, что влияет на расчет стоимости:

Каждая компания устанавливает свои тарифы на негабарит. Это связано со специфическими возможностями и ресурсами для перевозки таких грузов.

Направление

грузоперевозки по России

Направление – второй фактор, который влияет на стоимость грузоперевозки. Здесь учитывается как протяженность маршрута, так и особенности логистического пути.

Стоимость доставки за каждый километр может значительно отличаться в зависимости от маршрута. Грузоперевозки по «популярным» дорогам стоят дешевле. Доставка в отдаленные места с плохими дорогами потребует больше ресурсов и затрат, следовательно, будет стоить дороже.

Способ доставки

Третий фактор, влияющий на цену – способ доставки.

Наиболее популярный способ – это перевозка на грузовых автомобилях. В этом способе цена, скорость и качество сочетаются наилучшим образом.

В рамках автоперевозки существуют такие подходы:

Дополнительные услуги

Иногда необходимы дополнительные услуги, которые смогут гарантировать сохранность груза, избежать лишних нервов и сберечь финансы. Однако использование этих услуг повышает итоговую стоимость доставки.

Защитная упаковка

Без упаковки есть риск повредить груз на том или ином этапе перевозки. Можно упаковать товар своими силами, однако в таком случае при повреждении груза из-за плохой упаковки ответственность будет лежать полностью на вас.

Упаковка бывает разной. Она зависит от характера груза:

Работы по погрузке и разгрузке

грузоперевозки по России

В некоторых случаях невозможно обойтись без услуг профессиональных грузчиков.

Стоимость их услуг зависит от:

Хранение груза

Каждая логистическая компания самостоятельно указывает сроки бесплатного хранения груза у себя на складе. Этот срок чаще всего варьируется от трех дней до одной недели.

Если вы не успели забрать товар со склада, то будет начисляться пеня за каждый день, в соответствии с установленным тарифом. При необходимости можно продлить срок хранения на складе, это будет стоить намного дешевле.

Также вы можете доказать доставку со склада компании по любому другому адресу.

Передача сопроводительных бумаг

В некоторых случаях сопроводительные документы являются неотъемлемой частью доставки груза и их наличие крайне необходимо для получателя. Такие документы упаковывают в отдельный сейф-конверт и передаются непосредственно получателю.

Забор и доставка груза

Благодаря этой услуге вам не понадобится приезжать на склад компании, чтобы отдать или получить груз.

Цена рассчитывается по уже знакомым параметрам – вес, объем и габариты. Более крупные грузы, соответственно, будут стоить дороже, чем небольшие.

Расчет стоимости

Для расчета предварительной стоимости грузоперевозки, многие транспортные компании предлагают онлайн-калькуляторы на своих официальных сайтах. Вы можете указать необходимые параметры груза и маршрута, и получить приблизительную стоимость перевозки. Однако, для получения точной стоимости и уточнения деталей заказа, специалисты компании должны связаться с вами для консультации и оформления заказа.

Преимущества работы с нами

Собственный автопарк
Пунктуальность
Любые способы оплаты
Оперативная подача автомобиля
Экология
Страхование груза
Транспорт под любой груз
Работа 24/7
profilogistics logo Контакты:
Адрес: ул. Победы 1 Московская область, г. Реутов,
+7 916 335 02 94, +7 926 581 85 63, denis@profilogistics.com askold@profilogistics.com